Sunday, February 22, 2009
French Cuisine
Uno de los pasatiempos de este verano, fue preparar platos de la cocina francesa y postres de chocolate; tengo estos libritos desde hace unos años, comprados en la Feria del Libro. De vez en cuando me gusta preparar algo distinto y entonces recurro a ellos.
Pero un dia, mi hijito menor comenzó a hojear los libros y a pedirme que le cocinara la mayoría de las recetas; así desfilaron distintos platos como filetes de carne a la mostaza, a la pimienta, Parfait de Chocolate blanco...
Hoy le tocó el turno al Soufflé de Chocolate :)
De más está decir los cientos de calorías de tanta manteca y crema, pero todo sea por complacer a los niños :)
La media sigue avanzando; ya está próximo el talón, así que luego les cuento
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
6 comments:
oh un pastel de chocolate...hummm....me gusta!
ay , los postres son mi debilidad y lo que es la vida nunca había sido preocupación las cantidades de grasa que te aportan, pero ya entré en la edad en que me debo de resignar a solo una porción :(
Pero es innegable que cocinar para los seres queridos es maravilloso
:D
me gusta tu media y la lana con la que la estás tejiendo!!!, yo he intentado empezarlas por la puntera pero NO me ha quedado bien, quizás con otro tipo de hilo al que uso quede mejor...o es que desde el montaje meto la pata, jajajaja
las de swapetines las empecé como siempre de la caña para abajo, me dió miedo experimentar :O
Cuantas cosas tannnn buenas!!!!!!!!!!
Qué pastel tan bueno!!! Oh! Yo tejí estos toe up dos veces. Para entender bien los puntos del talón me gustan los tutoriales del youtube de la reina de calcetines... ¡qué los disfrutes mucho! xxx
Pucha, los sacrificios que hacés por los nenes, eh? Hoy me comí un helado, le voy a decir a mis caderas que no lo registren porque lo hice por... por... por... bueno, porque me gusta! Jaja
mm....que rico!!!! lastima la cantidad calorias!!
Las medias van super bien!!!
Besitos
Post a Comment